Rellinger Landesmeister 2022

Bei den Landesmeisterschaften 2022 in Kellinghusen erreichte unser Verein je zwei Landesmeistertitel im Einzel und mit der Mannschaft.

Landesmeister mit der Mannschaft mit dem DSB KK-Gewehr 50m wurden mit 907,2 Ringen bei den Senioren I Heiko Früchting, Dirk Laukmichel und Bernd Sinner, welcher bei den Senioren II den Einzeltitel mit 305,7 Ringen errang.

Landesmeister mit dem 25m Revolver .357 Magn. Herren III wurde Helge Peters mit 468 Ringen.

Landesmeister mit der Sportpistole-Auflage wurde die Rellinger Mannschaft Senioren III mit 814 Ringen mit Manfred Dreysel, Edmund Kelber und Rüdiger Wetzig.

Alle zweiten und dritten Plätze sind unter Landesmeisterschaften 2022 aufgelistet.

Wir gratulieren und hoffen, dass einige das Limit zu den Deutschen Meisterschaften in München, Hannover und Dortmund geschafft haben.